Метелица

Закрутила метелица поздний
С ветром бравым любовный роман,
От любви став ещё грациозней,
Танцевала фривольный канкан.

А под утро, насыпав сугробы,
Свой закончила танец ночной,
И усталость не чувствовать чтобы,
Спать легла в свой шатёр голубой.

Засияли от чистого снега
Ранним утром леса и поля.
Охватила их сонная нега,
Будут спать до конца февраля.


Рецензии
Лена, походу ветер не успокоится таки)))))

Стиклер   08.12.2015 15:34     Заявить о нарушении
И чего ему неймётся?))))Спасибо, Миша))

Елена Морозова 15   08.12.2015 18:30   Заявить о нарушении