Свет да белых два крыла...
-НЕТ НИ СЕРЕБРА НИ ЗЛАТА,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВСЕ В ЗАПЛАТАХ
ТО ЧТО БОГУ ОТДАНО,
ТО ПОЕТ не унывает
Часто радость вспоминает
С МИРОМ В СЕРДЦЕ ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТ,
НИКОГДА НЕ ПОМНИТ ЗЛА
БОГ ПОШЛЕТ НА ВЗЛЕТ ПОШЛА,
СВЕТ ДА БЕЛЫХ ДВА КРЫЛА....
Свидетельство о публикации №115120805857