Ноябрь

Темная дорога, свет луны, асфальт.
Ветер напевает свою песню.
Как сказал великий Фицджеральд –
Ночь нежна
И ночь так интересна.

Дети небосвода - малые, святые,
Облаком надежды летят вниз.
Падают на лица хлопьями большими,
Падают и согревают жизнь.

Только прикоснувшись
рук земных –
заплачут,
пропадут,
и больше не ищи.
Маленькие дети,
Я возьму, да спрячу,
Где-то в уголке своей души.


Рецензии