В этом городе без снега...

В ЭТОМ ГОРОДЕ БЕЗ СНЕГА
В РАЗНЫХ ПЛАТЬИЦАХ ДОМОВ
ХОДИТ ДРУГ МОЙ ТИХО ГДЕ-ТО,
 МЫСЛЬЮ ШЛЕТ КО МНЕ ПОСЛОВ.
 ПЕРЕКРЕЩЕНЫ ПРОСТРАНСТВО,
ГОРОД УЛИЕМ ЛЮДСКИМ ГУДИТ.
 БОГ ПОШЛЕТ НАМ ВСТРЕЧУ СЕРДЦА,
ВСЕХ ПОКРОИТ И ПРОСТИТ....


Рецензии