Большое спасибо!!!
Надумала Злоба весь мир уничтожить,
В огонь обратилась и начала жечь...
Любовь водяною предстала струёю,
Пытаясь весь мир от огня уберечь...
Тогда ураганом огромнейшей силы
Накинулась Злоба с гигантской волной...
Любовь, чтоб сдержать урагана порывы,
Предстала пред Злобой могучей стеной...
Коль Злоба - болезнь, то Любовь - исцеленье,
Коль Злоба - война, миром правит Любовь...
И так день за днём все последние годы,
Любовь на пути ей становится вновь...
Она и сейчас держит там оборону,
Чтоб мир оградить от трагических встреч...
Давайте ей скажем - "Большое спасибо",
Давайте Любовь будем вместе беречь!!!
****
08.12.2015
Свидетельство о публикации №115120805784
Любовь Бекетова 16.03.2016 10:21 Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!!!
С теплом,
Михаил Кривов 16.03.2016 10:37 Заявить о нарушении