Пиратка

На одном плывем мы корабле,
Вместе, словно небеса и море.
И хвалу я возношу судьбе,
Что нашел сокровище такое.

Глазки у тебя, как бездна вод,
Губки, как кораллы на Карибах.
И теряю времени я счет,
Плавая в волнующих изгибах.

Подставляю сильное плечо,
Ты даешь мне ручку вновь с улыбкой.
И тебе невзгоды нипочем,
Если надо, в воду прыгнешь рыбкой.

Сильно тянет в чувств водоворот -
Страсть и дерзость излучает тело.
Свой форштевень выдвинув вперед,
Ты берешь на абордаж умело...

Запах приключений - терпкий дым,
Вкус твоих объятий  нежно-сладкий.
Ты не носишь черной бороды,
Знают даже пальмы: ты - пиратка!


Рецензии
Интересное. Я тоже не ношу бороды, значит я пиратка!))) Понравилось.

Наталка Премьерская   08.12.2015 14:36     Заявить о нарушении