Анти-коррупционное

Дядя в маске на подходе
Он несёт свои гроши
Что бы ублажить начальство
Преподносит барыши.
И конечно не узнают
Никогда, а может нет
Что кому-то преподносят
Денег кучу и билет.
На Сейшелы соберётся
И укатит отдыхать
А потом, если вернётся
Сможем мы его поймать.
Он сидит на стуле важный,
В чёрном галстуке и ждёт,
Что когда-нибудь отважный
Кто-то что-то принесёт.
И идут к нему бесстрашно
И несут кульки свои ,
Что ж вы делайте?Опасно!!!!
Не боитесь вы вины?
Ведь за это не погладят
По головке никого
Только если вот посадят
Вас надолго, далеко.
И не надо потом плакать,
Обвинять кого-то вдруг
Вы же сами виноваты!
Деньги взяли вы из рук!

Подведём итог сегодня:
Взятки брать не хорошо
И по 290-ой
Вам припишут срок большой!
Кто даёт - это тоже плохо
По статье пойдёт легко!
Есть статья за дачу взятки,
Жить с ней тоже тяжело!

декабрь 2015г


Рецензии