ежедневно
У меня нет руки, на которую б опираться.
Я не знаю за что, но кажется бог гневится
И думает, чем бы пронять меня, голодранца.
И ведь знаете, пробивает же,
Препарирует все нутро,
Бармен выучил мой заказ уже:
Два эспрессо и куантро.
Свидетельство о публикации №115120805715