волонтеры правил

.парево догм
.сгусток расцветок дальности ШОР
.при.мык.вык.или.эхо.НИЧЕГО
.Я ГОВОРЮ ВАМ ПРО ОБЫКНОВЕРНОЕ Я
.УЧИЛИ ВАС ГЛУПОнастройки на бантики  галстуки шэрымашэрочки
.тошные.сбруи
.!не так

.Люблю
.просто
.Люб.лю


Рецензии