***

Милая девочка ходит по школе,
Кидая свой взгляд на окружающие лица.
Может она кого то боится?
Может она к кому-то стремится ?
Судить ведь не нам,
И за спиной шептаться
Совсем не стоит,
Ее нужно бояться.
Ведь никто из нас ее не знает,
Никто не обнимет,
Никто не приласкает.
Лишь дома она находит утешение,
Со своей мечтой принимает решения,
Свою мечту она обнимает,
Ее целует,
Ее ласкает,
И вдаль во время сна отпускает,
А утром в школе опять мечтает.

Она мечтает проснуться с ним рядом,
Обнять его взглядом.
Поцеловать его в щечку,
Пощекотать уха мочку,
Но! Это невозможно.
И сердцу тревожно
От такой печали,
Что ангелы его забрали в свой мир,
Где он хранит ее печали.

Но он приходит к ней по ночам,
Хоть она и не замечает
Как он ее обнимает,
Все время во сне теряет.
А он здесь,
Рядом,
С ней,
Как она мечтает...


Рецензии