Зимняя нежность
Одел вновь декабрь поля в белоснежность,
Чтобы было теплее озябшей земле
Также знакомо зиме слово нежность
И я очень хочу, чтоб ты верила мне.
Ничуть душа.... холоднее не стала
И одну лишь тебя, как и прежде люблю,
Знаешь об этом... всегда это знала
И если захочешь сто раз повторю.
По льду мы с тобой пройдём осторожно
И взявшись за рукИ, вместе встретим весну
Я сделаю всё, что только возможно,
Чтобы верила ты, я любовь берегу.
Свидетельство о публикации №115120805664
Как хорошо, когда любовь не стынет...
❄❄❄
Спасибо, Володечка!))
Улыбаюсь тебе:)
С теплом,
Ариша Сергеева 10.12.2015 18:15 Заявить о нарушении