Замысел умнее воплощенья

Замысел умнее воплощенья
Воплощенье требует отмщенья

Театр без занавеса-это для любителя
Мой замысел и мой театр-
Театр без зрителя

Два зрителя в нём: Гамлет и Офелия
Лишь в пустоте действительна мистеря
Лишь в пустоте Ромео и Джульетта
Конечно не для зрителей всё эта

Не эти-эти да и те не те
Мистерия творится в пустоте
Но там за сценой есть ещё кулисы
Где прячутся актёры и актрисы

Так в храме Папа-режиссер сей мессы
А за кулисами- Сам автор пьесы


Рецензии