Река судьбы

Из горы исходят множество потоков,
В последствии спокойных ручейков,
Но течь дано спокойно им до срока,
Как у людей, до встречи роковой,
А после все, в поток единый,
Влетают с силой неземной,
В поток, который пахнет тиной,
Один рекой зовут, другой-судьбой.
И много будет скал, обрывов,
Волнений, трудностей прибой,
Но главное в воде
Не распугать всех рыбок,
А в жизни обрести любовь.


Рецензии