Звёздный счёт

На  серебряное  блюдце
Сыпануло   небо  звёзд.
Подарило все созвездья,
С ними- мудрости обоз!
Месяц тоже ярко светит
И ведёт он звёздный счёт.
И  астрологи  помогут,
Что читают между звёзд.


Рецензии