Протест

                Во мне не теплится огонь соревнований,
                Любой
                Из нас способен быть Собой!
                Мы не должны зависеть от желаний,
                Мы не должны быть связаны судьбой!
 
                Я не унижен думами: кто лучше,
                Кто хуже может быть из нас -
                Один руками разгоняет тучи,
                Другой ведёт блестящий мастер-класс...

                Итак - никто не выше всех, не ниже,
                И жизнь, и смерть - между собой равны,
                Мы не должны
                Зависеть от престижа -
                Источника претензий и войны!..

                Не для того мы все сотворены!


Рецензии