Для чего?
Не для сна ", -
Так сказал какой-то древний,
Шла весна.
" Размышленнья ... ночью ?,- древний,
Это ж грех...
Для любви и откровений
Ночь. Для всех..."
Спорит Любящий с Остывшим
До сих пор.
Бесполезен с Отлюбившим
Разговор...
Размышляют дни и ночи
Старики...
Для любви и сутки, впрочем,
Коротки...
Свидетельство о публикации №115120805529
Бог оценит...
Виталий Мельник 29.07.2016 09:38 Заявить о нарушении