Стоит руку протянуть

Что потеряно в жизни,уже никогда не вернуть.
Но с Духом собравшись,вновь начинай ты свой путь.

Разлуку гони-лишь с Любовью тебе по пути!
Много желанных друзей в этом мире ты сможешь найти.

И никогда тебе Нищенкой,знаю,не стать!
Всё в тебе есть - королевская поступь и стать.

Стоит тебе только руку свою протянуть,
Будет всё так,как задумано!В этом  - вся суть!


Рецензии