Источник Мудрости

               

               
                Вопроса нет? Ответ не прозвучит.
                Истину глупец вовеки не узнает.
                Хоть данную ему на время жизнь
                Он попусту лишь для себя сжигает.

                Но всё возможно только до поры.
                А если совесть полыхнет пожаром –
                Сожжёт невежество… - придут дары
                И разольются сладостным нектаром.

                Мы все глупцы, не знавшие, как жить,
                Не ведавшие Истин Сокровенных.
                Лишь Мудрецы дают Воды испить.
                Источник Мудрости – Любовь Вселенной.

                Столяренкова Л.


Рецензии