Солнце и заря
На весь мир глядит,
Сонное, усталое,
На закат спешит.
В облаках теряется,
Тушит небосвод,
Сквозь них пробирается,
Снова вдаль плывёт.
До заката тянется
Алым кумачом,
А лучи сливаются
Зорьке на плечо.
И заря степная,
Вышла на народ,
Горькая такая
Если кто лизнёт..
Свидетельство о публикации №115120805475