Как мне быть
Всё большое,что тут делать?
Не хочу худеть ничуть,
Вот такая Королева.
А зачем тебе худеть,
Ты найди себе такого,
Чтоб он смог тобой вертеть
И любить опять и снова.
Это было б хорошо,
Я толстушка очень мила,
Только вот боюсь его
Чтобы я не раздавила.
Свидетельство о публикации №115120805471
А девушка симпатичная! С улыбкой...
Люд Мила Мур 09.12.2015 16:34 Заявить о нарушении