подъезд
У подъезда на корточках смелая ,
Средь метели январской вдоль улочки ,
Промелькнула мне задница белая.
Был естественен юности блеск очей .
Приближенье моё игнорируя ,
Мелодичным ноктюрном звучал ручей .
Я подкашлянул : " Здравствуй мол , милая " .
Но в гортани ни звука , сомкнув уста ,
Зяблой шеей я дёрнул , а мысленно
Чуть взгрустнул , что не писаю у куста
Рядом с ней , излагая всё письменно
на снегу . Жаль , что юность моя про(й)шла .
Здесь другие - пивные любители...
И с поэтом картина эта п`ошла -
пьющих пиво в подъездной обители.
Свидетельство о публикации №115120800547
Ой! Мне звонят! И планшет разрядился! Не успеваю закончить...
Галина Сайко 12.03.2017 22:25 Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ТАКЖЕ , ЗА КОМПАНИЮ!
Валентин Волков 3 12.03.2017 23:13 Заявить о нарушении