***
Лишь рифмы, наброски, прочерки,
Очерки.
Созвучно? Достаточно.
Все, закончил.
А надеялся на большее,
Вот же я,
Пальцами бью по экрану,
Пишу про сердечные, детские раны.
Странно, в глазах океаны,
При власти тираны,
Рваный. Не я. Коварный.
Ударный.
Довольно! Виновный,
Во всех своих ямах,
Загнал себя в угол,
Все время пьяным
Я сам рисовал себя явным
Несчастным, причасным,
Тот час был ненастным.
Конец, все угасло.
Осталась лишь жизнь,
В которой не часто,
Но всё-таки есть настоящее счастье!
Свидетельство о публикации №115120805448