История

Мы с тобою одни
В этом заброшенном городе
Только ты от меня далеко
Ты сейчас на другом конце провода.

Средь трамваев,оставившихся рельс
Где когда то ты ноги сбивала
Ты не знала прекрасных рук
Лучше б ты их вообще не знала.

Полюбила душой эгоиста
А ему на тебя наплевать
Ты в себя запустила наркотик
И курила за час,раз пять.

Он одумался слишком поздно
Про тебя вспоминал во сне
Он увидел твою могилу
Он пришел к тебе лишь по весне.

Он надгробье из камня обнял
Он пришел попрощаться с тобой
Но внезапно услышал он
Чьи то шорохи за спиной.

Будто ангел с небес спустился
Он увидел ее силуэт
Он пытался ее обнять
Жаль что рядом ее уже нет.

И до дна допивая бутылку
Он приставил к виску пистолет
Со словами"я буду с тобою"
Выстрел...его уже нет.


Рецензии