Волшебство, живёт не в каждом

Волшебство, живёт не в каждом. Чаще, там, где до зари,
Помнят небо, что однажды, озарил свет, от мечты.
Где влюбляются, взлетают и сгорают, от любви!
Где, совсем, не представляют - что такое "я и ты"..


Рецензии