Моя основа
Так хочется вернуться в то начало,
Когда холодною зимой.
Судьба с тобою нас венчала.
И нету смысла ждать и верить в чудеса.
Напрасно думать про свидания,
Так быстро улетают в небеса,
Счастливые, с тобой, воспоминания.
Не за горами день, когда,
С тобой расторгли узы начиний,
И ровно год назад, тогда,
Вступил я фазу уведаний.
Я помню всё, дыхание и слово,
Что режет сердце без ножа.
И нет для жизни мне основы,
Но есть любовь, она жива.
И вот встаю я утром, снова,
Чтоб заново судьбу начать,
И новую найти основу,
И вновь от радости кричать.
Свидетельство о публикации №115120805404