Россия - матушка

Задушевность
во стихах...
Задушевность...-
голоса...
То России...
сладкий зов
городов
и волостей...
То...-
раздольные просторы...
Крынка
с тёплым молоком.
И...
весёлы разговоры
с нежно- смачным
говорком.
И красотки...-
чернобровы!
Песней
вьётся их душа...
Парни-
крепки, острословы.
И...-
бедова детвора...
А уж коли
разольётся
звон
златых колоколов,..
сердце
трепетно забьётся...
от российских сих основ...


12.02.2014 


Рецензии