Искры безмятежные

   
Искры безмятежные встретились в Пути.
Взялись они за руки – так легко идти!
Где пройдут весёлые – всюду радость, смех.
Дарят они светлые смелость и успех.

Дарят они радугу из волшебных снов,
Из чудесной музыки и прелестных слов.
А взамен не требуют НИЧЕГО.
Ах, какое встретилось волшебство !   

Столяренкова Л.


Рецензии