Поиск родной души...

Мужчины, женщины - союз противоречий...
Стремимся к поиску родной души,
С которой бы хотелось слиться в вечность,
А не найдя ее торопимся, спешим,

В объятия, казалось бы похожих,
На тех, Единственных-родных,
Внушаем, что мы любим их, что то же,
Любимы ими, что для них,

Когда нибудь мы станем не привычкой,
Не просто мелкой частью интерьера,
Что вот чуть чуть и вот он счастья лучик,
Любовь придет без меры, без предела...

И к сожаленью жизнь проходит быстро,
Но не изменятся Они,
Ошибки нам выходят боком,
И остаемся мы одни...

А где то так же одиноко,
Живет вторая часть души,
Твоей души,которой не дождался,
А заменить ее на что то поспешил...

 
 


Рецензии