Пирожки 2. С пунктуацией
На сердце - праздничный азарт!
Стул хрустнул...Шмяк...В бинтах по гланды.
И март.
Послал нам бог котёнка Пашу,
Он черный и умеет сам
Перебегать дорогу нашим
Врагам.
Египет, Турция, Европа.
Не нужно нам враждебных стран!
Айда туда, где тоже жопа!
В Пхеньян!
Когда ты в полночь скуришь сладко
Свой беломор на анаше,
То превратится вдруг "девятка"
В "Порше"!
Век санкций, жуткая картина -
Воюю с сыром поутру:
"Француз?! Да я тебя, скотина,
Натру!"
"Пятилитровый чёрный Брабус,
С окошек жарит Миша Круг.
Я школоте и тёлкам нравлюсь."
© Физрук.
Когда потрогал дятел лапой
Высоковольтную дугу,
В вагон донёсся едкий запах
Рагу.
В Азовском тайный есть фарватер -
Я в Крым, как Дед Мороз, с мешком,
Стартую, опоздав на катер,
Пешком.
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115120805305