***
Пусть даже если одна.
Я буду тебя любить,
Когда ты уйдешь на всегда.
Я буду тебя любить,
Хоть сам ты не любишь меня.
Я буду тебя любить,
Сгорать внутри от огня.
Я буду тебя любить,
Без памяти, как в бреду.
Я буду тебя любить,
Пусть даже с ума сойду.
Я буду тебя любить,
Теряя краски в годах.
Я буду тебя любить,
Себя утопая в слезах.
Я буду тебя любить,
Даже когда умру.
Я буду тебя любить,
Сейчас я лишь этим живу.
Свидетельство о публикации №115120800528
Хорошее стихотворение.
Андрей Гуров 01 05.01.2016 12:33 Заявить о нарушении
Натали Масеева 07.01.2016 19:11 Заявить о нарушении