Полететь

Всё позабыть! Всё пустое и бренное.
И полететь по просторам в селенную!
Встретить друзей,как далёкое прошлое.
Кадры -кино,всё такое хорошее!

Хочется ветра-попутного,лёгкого,
и в облака заглянуть,и зажмурится!
Словно как в детстве,бегу я по улице,
солнце в до гонку-рябиной любуется!

Будут рябины гранатово-красные,
гроздьям махать горьковато-прекрасными.
И не дождавшись ответа-уставшие,
веером листики бросят-упавшие!


Рецензии