Уснёт кукушка на чужом суку...

Уснёт кукушка на чужом суку-
Ей дела нет, что в мире происходит…
Спросонья прокричит - ещё  хочу!..
И снова на сучок мужской заходит…

Должно быть ясно даже дураку,
Спросить бы мать её, зачем рожала,
Но, чем я дуре этой помогу,
Коньяк убил в ней доброе начало…
 
Не научилась жизнь ценить, а зря!
То, что посеет, то в дар и получит,
Для неё семья, пустые слова,
Семейная жизнь как ёжик колючий…

Кто доверит кукушке жизнь свою?
Каждый поступок судьбой проверяя,
Зная, что она подложит свинью,
Задача и сложная и простая…

Вероятно она, чья та жена,
Её телом торгует тёмная ночь,
Время придет и заплатит сполна,
Никто из людей ей не смогут помочь…

Проснётся кукушка, вряд ли вспомнит,
О рождённых детях душа забыла,
Их судьба её не беспокоит,
Просто она никого не любила…
               
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 17.06.2008 картинка с интернета


Рецензии