Я всегда...

Я всегда Тебя буду любить:
Чтобы там со зла не сказал;
Чтобы не написал в сердцах;
Чтобы Ты там не думала так...

Образ Твой Белой Розой Жив:
В моем сердце застряв на век;
В моем мозге оставшись со всем;
В моей грешной застыв душе...

Как с картины сошла Ты в мир:
Хороша как цветы в садах;
Хороша как морской бриз;
Хороша как этот мир сам...

Я конечно не так хорош:
Не красив я как этот мир;
Не красив я своей душой;
Не красив я но полюбил...

Нежных, теплых Твоих рук:
Не забыть мне не здесь, не там;
Не забыть мне Чудесный лик;
Не забыть Чудо Вас, Мадам...

Но наверное в этом и есть:
Все что должен я был знать;
Все что должен я был любить;
Все что должен я был взять...

Ты будь счастлива и легка:
Как ты хочешь живи танцуй;
Как ты хочешь иди вперед;
Как ты хочешь и не рискуй...

Только кажется и я крещусь:
Что как я Тебя не любит не кто;
Что как я Тебя не знает не кто;
Что как я...но Тебе все равно...

8.12.15г. Андрей Евглевский Юли Ш.


Рецензии