Ни о чём-обо всём

Смотреть никуда, видеть ничего,
Думать ни о чём, слышать пустое.
Поздней ночью, ясным днём,
Прошу тебя, ощути такое.
Попробуй просто идти никуда,
С надеждой стремиться в пустую даль;
И может быть ты поймёшь тогда,
В чём заключается грусть и печаль.
Грустить без причины,страдать ни о ком,
Ждать никого, слушать пустое-
Это тоска, но опять ни о ком.
Поверь мне, случается в жизни такое.
Спешить ни к кому, мечтать ни о чём,
Знать ничего, Чувствовать много-
Всё это теснится в сердце моём
И вместе со всем ни о чём тревога.


Рецензии