Между нами три стены
Только три – и больше нет.
В первой – годы сплетены,
Как их много, этих лет…
А вторая – нелюбовь,
Одиночество и страх…
Но зачем волнует кровь
Этот жар в твоих глазах?!
Третью – память возвела
И от нас закрыла Свет…
Между нами три стены,
Только три – и больше
нет…
Свидетельство о публикации №115120805115