Не обдуманная месть
Работяга, и не бей!
Есть с душой совсем простецкой
С наших трудовых людей.
У него одна проблема
Вырастить своих детей
И простая эта схема
Цель житухи его всей.
Ему главное зарплата
Трудовая фирмы честь
Гнать таких людей не надо
Ни к чему здесь Ваша месть.
Свидетельство о публикации №115120805101