Я готов тебя разорвать

Я готов тебя разорвать,
А потом собрать по кусочкам.
И обняв, никуда не пускать,
И оставить свой гнев, в этих строчках.

Как же бесишь меня ты порой,
Как люблю я тебя безнадежно.
Но в терзаниях гнева людского,
Не веду я себя осторожно.

Ты прости мне суровый мой нрав,
Просто здесь без тебя одиноко.
Я готов тебя разорвать,
А потом собрать по осколкам..

Скажешь это всего лишь слова?
Все, не сказанное при встрече?
Это то, что в душе у меня,
То, что в мыслях моих каждый вечер.

Я мечтаю в весь голос кричать!
Что осела любовь во мне прочно.
Я готов тебя разорвать
И потом собирать по кусочкам..


Рецензии