Теоретический ключ долголетия

Преобразователь памяти поставить
Да компьютером считать
Миром можно будет править
Всё непостижимое познать.
В нас идентичная система
Память сектор ЭВМ
Конструктивная проблема
Задаёт задачку всем.
Всемасштабная основа
Цепь энергетики земной
Голова когда здорова
Организм здоровый твой.
А если выполнить задачи
Всю бионику решить
Пожелаю лишь удачи
Люди будут долго жить.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО, САША. КОЛЬ ГОЛОВА КОГДА ЗДОРОВА, ТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ БУДЕТ В ЗДРАВИИ.

Толя -Анатолий   27.10.2016 19:25     Заявить о нарушении