***
И гитара не так звучит.
И сегодня нет тех эмоций,
Что всегда спасали, как щит.
И по-странному сердце бьется.
И по-глупому разум молчит.
И в душе что-то не уймется,
И в душе что-то страшно кричит.
Может быть, это в знак протеста
Мое тело так сильно ослабло.
И все это жутко не к месту.
Но нельзя же начать сначала.
Будет глупо снова пытаться
Все упущенное наверстать.
Я тогда хотела остаться,
Но решила же я пропадать.
Я оставила тут свою крепость,
Отдалилась от этих стен.
А вернулась в пустую местность,
Где теперь постоянно тень.
И меня здесь когда-то ждали.
Даже кто-то скучал по мне.
А теперь эти кто-то пропали,
И нет смысла искать их во тьме.
И в итоге стою на руинах
Своих сломанных глупостью чувств.
И это место теперь не покину.
Пусть все это ничто, ну и пусть.
Я не в силах с руин подняться.
Не могу даже просто встать.
Я тогда хотела остаться
Но теперь это не наверстать.
Потому мне не так поется,
И гитара не так звучит.
Потому и нет тех эмоций,
Что всегда спасали, как щит.
Свидетельство о публикации №115120804996