Знаешь мне всего лишь 20
Я ни чем ни занимаюсь
К сожаленью даже спортом
Я уже не увлекаюсь.
Знаешь мне всего лишь двадцать
Я не стал миллионером
Я не буду ветераном
И не стал пенсионером.
День за днем хожу,скитаюсь
Что еще мне остается
Знаешь мне всего лишь двадцать
А живу как будто восемьдесят.
Свидетельство о публикации №115120804972
Девочка От Бога 09.12.2015 14:27 Заявить о нарушении
Девочка От Бога 10.12.2015 17:16 Заявить о нарушении