Я скучаю по прежней любви...

Я скучаю по прежней любви,
Но проходит всё как то бесследно.
Нам друг друга уже не найти
И не вспомнить последних моментов.

Ты забыла уже наши сны,
Да и мне часто снится другая.
Ты забыла о нашей любви,
О своей только лишь вспоминая.

И проходит холодное время,
Может быть потому что одна.
Но я сам позабыл наше лето,
И живёт в моём сердце зима.

Но я помню все наши свиданья,
И скучаю по прежней любви.
Я не знаю, о ком ты мечтаешь,
Но уж долго не виделись мы.

Ты уже не живешь в моём сердце,
Ты уже далеко позади.
Мы не будем с тобой уже вместе,
И живу я без прежней любви.

          22.01.2000.


Рецензии