Вечно молодой

Посвящается Д.

Открой глаза и поднимись с кровати.
Пойми, весь этот мир совсем не твой.
Принять это возможно будет очень сложно.
Но тебя больше нет, и Бог твой мёртв давно

Мертвы все ангелы, конец - не преисподняя.
Ты волен выбрать путь уже не спрашивая нас
Лететь под чем ты хочешь и куда угодно.
Ты волен все оставить без дежурных фраз.

Не беспокоясь о поломанной гитаре,
И что постель заправит кто-нибудь чужой.
Ты отлетал своё на нескольких кварталах,
Вечно влюбленный, вечно молодой...


Рецензии