Псевдолюбовь

Так значит все это игра?
Отлично. Я была игрушкой.
Надеюсь ты меня сполна
Вдохнул.
Теперь тебе кто нужен?

Ты отпустил на самотек
То, что душой не грелось вовсе
Спасибо за большой урок
Что не было любви серьёзной.

Всегда искал ты новых звёзд,
За блеском гонишься и дальше
Вот и беги давай! Серьёзно!
Без слез.
Слова забрав о чувствофальши.

Надеюсь ты мною сполна
Наполнил сердце без остатка
Наверно я была пьяна
В тот вечер...встречи...краткой

Звезда гори на небе вновь
Тебе. И небо будет ясным.
Спасибо за псевдолюбовь
Спасибо. Ложь была
Прекрасна.


Рецензии