Комната
И снова лягу в кровать.
Под одеялом останусь,
Не буду до ночи вставать.
Мне милее обои,
Которой обклеена комната.
Пусть никто не тронет покои,
И душа будет не тронута.
Я останусь внутри,
Не схожу даже на кухню.
Тут только пыль протри,
Да окно открой, "а то стухну".
Мне милее домашний халат,
Я сегодня Обломов.
За это не попадают в ад,
За это не отправляют в кому.
Я здесь останусь.
И это будет легко.
Я одеваюсь и снова ложусь.
В моей постели тепло.
Свидетельство о публикации №115120804885