Болезнь Железы

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я творческою силой обладаю,
Подавленность и страхи убираю.
Я строю радостной, счастливой жизнь свою,
Восторг и лёгкость я в себе осознаю.

Причина болезни: Олицетворение определённой позиции:
"Главное - положение в обществе".


Рецензии