Сто недель

Они лепят пельмени и в гости зовут друзей;
Улыбаясь с нерезких фото сквозь сто недель.
В них нет Африки, Спутника, треснувшихся дверей,
И ещё не размыты. Но скоро придёт апрель.

________________

07-08/12/2015


Рецензии