Политиканам

Кто "раком" этот мир нагнули
Во имя славы и богатств:
Я подарил бы им по пуле,
Но я не снайпер и не власть.

Везти рабов на баррикады 
И подавлять за бунтом бунт
И те, и те - умеют гады,
И те, и те - народ еб*т.

Жить человечеству отдельно б
От вас - горластых сволочей,
Что о свободах громко мелют,
Плодя и сирот, и бичей.

Своих во СМИ, хоть приукрасьте,
Чужих - хоть вымажьте в говне:
Давно любой не верю власти,
А оппозиции - вдвойне.

8 декабря 14:35 2015


Рецензии
Вспомнился диалог Вожака с Сиплым в пьесе "Оптимистическая трагедия" Всеволода Вишневского:
- Никому нельзя верить!
- А кому верить?... (пауза) Только тебе!...
- И мне тоже не верь - все скоты продажные!

Александр Печенкин   08.12.2015 14:42     Заявить о нарушении