Любовь-высшее искусство

Любовь-вот высшее искусство.
Не каждый это ощутит.
Она капризна,это чувство
К себе манит нас,как магнит.
Порою мы ломаем руки
Когда сердца разбиты в кровь,
Но слаще нету этой муки
С простым названием- Любовь.
Мечты мы с нею воплощаем
И в унисон бьются сердца,
Когда от страсти мы пылаем
И думаем,что до конца
С любимым будем в этой жизни.
Все трудности переживём,
Если над нами там повиснет
Нежнейшим пологом Любовь.
Но если есть на сердце пятна,
То совесть может указать,
Что пусть раскрыта будет тайна,
Чем нам любовь свою терять.
Любовь-вот высшее искусство.
Ты береги её, тогда
Это прекраснейшее чувство
С тобою будет навсегда.


Рецензии