Сегодня в первый раз увидел Я тебя

Сегодня в первый раз увидел Я тебя,
Твои прекрасные глаза, твои сладкие уста.
И как-то странно Я чувствовал себя,
Будто душа моя вновь не пуста.

Я даже не заметил, как быстро пролетело время,
И как пришла пора расстаться.
И в глазах твоих погасло пламя,
Будто суждено нам одинокими остаться...

Но Я надеюсь, что настанет день,
Когда Я вновь смогу тебя увидеть.
И не будем мы смотреть лишь в тень,
И не будем мы друг друга ненавидеть.

А будем разговаривать лишь только о простом,
И будем мы глядеть в глаза друг другу,
И находиться будем в сонмище пустом,
И всё равно нам будет на округу.


Рецензии