Остановись

НЕТ ВРЕМЕНИ ПОРОЙ У НАС
ДЛЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС,
ЗАДУМАЙТЕСЬ ТОГДА НА МИГ
КАК ЭТОТ МИР ИЗ НИЧЕГО ВОЗНИК !

КАК МИМОЛЕТНА НАША ЖИЗНЬ,
СКАЖИ МГНОВЕНИЮ ОСТАНОВИСЬ,
И МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМЕШЬ ТОГДА
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВАЖНЕЙ ВСЕГДА !


Рецензии